Le jus
Au cours des saisons, nous approvisionnons notre pressoir et mettons en bouteilles ou en petits conteneurs des jus de pommes, poires, fraises, cerises et autres.
Les jus de saison:

Jus de pomme pouch-up 3 litres
Disponibilité : Toute l'année

Jus de Pomme-Poire pouch-up 3 litres
Disponibilité : Toute l'année

Jus de Pomme - Cerise pouch-up 3 litres
Disponibilité : Juillet › Décembre

Jus de Pomme - fraise pouch-up 1.5 litres
Disponibilité : Mai à octobre

jus de pomme-betterave pouch-up 1.5 litres
NOUVEAUTE!!!
Disponibilité : septembre - mars

Jus de pomme-gingembre pouch-up 1.5litres
NOUVEAUTE!!!
Disponibilité : septembre - mars

Jus de Pomme - Cerise bouteille 75 cl
Disponibilité : juillet - décembre

Jus de Pomme - betterave bouteille 75 cl
Disponibilité :

Jus de Pomme - fraise 75 cl
Disponibilité : mai - octobre

Mini-poche de jus de pomme-poire 200 ml
NOUVEAUTE!!! Disponible à partir de septembre 2015
Disponibilité : toute l'année

Mini-poche de jus de pomme-fraise 200 ml
NOUVEAUTE!!! Disponible à partir de septembre 2015
Disponibilité : mai-décembre
Pressage de vos fruits
Vous avez des pommes dans votre jardin? Vous ne savez plus qu’en faire? Nous pouvons les presser pour vous!
Pour plus d’informations, cliquez ici !!
Les contenants
Des contenants sont mis à disposition pour l’achat de nos jus et le pressage de vos fruits.
Les Pouch-Up
Les avantages de nos pouch-up:
- Facile à transporter: pique-nique, soirée,…
- Facilement rangé dans le frigo par sa forme semi-rigide
- Peu de déchets vu l’emballage unique et simplifié par rapport au cubi « bag in box » qui a une poche plastique et un carton, et par rapport à la bouteille qui doit être déposée à la bulle à verre
- Faible empreinte carbone, équivalente à 20% de celle d’une bouteille en verre
- Durée de conservation avant ouverture: 12 mois hors frigo à température ambiante
- Durée de conservation après ouverture: 6 semaines dans un frigo
- 100% jus à base d’un assemblage de pommes choisies pour avoir un jus équilibré plein d’arômes, pas trop acide et pas trop sucré d’où l’importance des variétés utilisées et des dates de récolte